Les entrées du Moulin
Pressé de fromage de chèvre bio, tapenade maison et tartare de tomates, 12€
Pan con tomate et jambon Serrano 24 mois (Monte Nevado), 13€
Carpaccio de tomates à l'ancienne, Burrata, parfumé au basilic, 13€
Saumon fumé maison parfurmé à l'aneth, petit toast grillé, 15€
Foie Gras de Canard Maison, compotée d’oignon rouge, toast grillé, 16€
Les plats du Moulin
Civet de sanglier au vin de Maury et ses haricots blancs du Pays Cathare, 25€
Faux-filet Simmenthal, sauce roquefort, 23€
Joue de porc confite au Rancio, 23€
Gambas à la planxa, huile vierge, 23€
Steack de thon de Méditerranée, jus de viande corsé, 25€
Suprême de volaille, sauce aux morilles, 23€
Côtes d'agneau du Pays Catalan (Chai) simplement grillé, 25€
(Tous nos plats sont accompagnées de légumes du marché)
Les desserts du Moulin
Dessert Maison, 8€
Assiette de fromages, 10€
Les glaces du Moulin
Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Pistache, Caramel au beurre salé, Noix de Coco, Rhum Raisins
Sorbets : Fraise, Griotte, Abricot, Pêche de vigne, Citron basilic
Glace 2 boules, 4€
Glace 3 boules, 5€
supplément chantilly, 1€
(la carte peut évoluer au gré des saisons)