Les entrées du Moulin

 

Pressé de fromage de chèvre bio, tapenade maison et tartare de tomates, 12€

Pan con tomate et jambon Serrano 24 mois (Monte Nevado), 13€

Carpaccio de tomates à l'ancienne, Burrata, parfumé au basilic, 13€

Saumon fumé maison parfurmé à l'aneth, petit toast grillé, 15€

Foie Gras de Canard Maison, compotée d’oignon rouge, toast grillé, 16€

 

Les plats du Moulin

 

Civet de sanglier au vin de Maury et ses haricots blancs du Pays Cathare, 25€

Faux-filet Simmenthal, sauce roquefort, 23€

Joue de porc confite au Rancio, 23€ 

Gambas à la planxa, huile vierge, 23€

Steack de thon de Méditerranée, jus de viande corsé, 25€

Suprême de volaille, sauce aux morilles, 23€

Côtes d'agneau du Pays Catalan (Chai) simplement grillé, 25€

(Tous nos plats sont accompagnées de légumes du marché)

 

 

Les desserts du Moulin

 

Dessert Maison, 8€

Assiette de fromages, 10€

 

Les glaces du Moulin

Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Pistache, Caramel au beurre salé, Noix de Coco, Rhum Raisins

Sorbets : Fraise, Griotte, Abricot, Pêche de vigne, Citron basilic

Glace 2 boules, 4€

Glace 3 boules, 5€

supplément chantilly, 1€

 

(la carte peut évoluer au gré des saisons)