Les entrées du Moulin
Salade verte, tomate, oignons rouge 9€
Gaspacho maison et sorbet artisanal au basilic 12€
Moules à la planxa, poivron et piment d'espelette 14€
Pan con tomate et jambon de Pays (élevé en Languedoc-Roussillon) 15€
Pressé de fromage de chèvre bio, tapenade maison et tartare de tomates 18€
Foie Gras de Canard Maison et son Confit d’Oignon Rouge 19€
(Accompagné d’un verre de Maccabeo)
Les viandes du Moulin
Suggestion du Jour 16€
Joue de porc grillée, aïoli 16€
Assiette d’agneau du Pays grillé au thym de la Garrigue de Peyrepertuse 20€
Civet de sanglier au vin de Maury et ses haricots blancs du Pays Cathare 22€
Les poissons du Moulin
Calamar à la planxa, sauce vierge 16€
Poisson du marché (selon arrivage) 20€
Gambas sauvage à la planxa, aïoli 20€
Les desserts du Moulin
Dessert Maison 6€
Ardoise de fromages 7€
Les glaces du Moulin
Glace 2 boules 3,5€
Glace 3 boules 4,5€
supplément chantilly 1€
(la carte peut évoluer au gré des saisons)